Дед мороз "по вызову": подарите детям сказку!

Новый год – самый любимый праздник среди детей всех возрастов. Это время сказочных свершений, время чудес и надежд, и каждому родителю хочется передать малышу то настроение, которое охватывало его самого в детстве под Новый год. А что может быть лучше, чем пригласить "сказку" к себе домой? О том, где, когда и как заказывать Деда Мороза "по вызову", расскажет ProstoВaby.

До Нового года осталось совсем немного, уже слышны бубенчики на оленьей упряжке, яркие огоньки украшают витрины магазинов, в воздухе пахнет мандаринами, подарками и надеждой на лучшее. Как же хочется подарить своему ребенку настоящий праздник!

Поэтому вызов Деда Мороза домой – один из вариантов такого праздника. Ведь что может быть радостнее и прекраснее, чем получить заведомо желанный подарок из рук самого Дедушки Мороза, а в ответ подарить рассказ о свих достижениях в течение года, а также стишок про маленькую елочку, которую из лесу привезли домой.  Малышу захочется посидеть на коленях у дедушки «с красным носом», потрогать его бороду, подергать усы, пробежаться пальцами по красивой красной шубке, и помечтать о том, чтобы весь мешок с подарками предназначался только ему.

Источник фото: mjj-club.com

Именно ради этих ощущений родители в новогодней суматохе пытаются заручиться помощью «выездного» Деда Мороза.

«Как не испортить праздник?»: инструкция

Дети верят в чудеса, верят в добро, верят в сказку, активно фантазируют, поэтому мы просто не в праве лишать их этих качеств «неправильным» и непрофессиональным выбором Деда Мороза.

Если вы решили выбрать на его роль кого-то из своего окружения, то избраннику необходимо иметь добрый и веселый нрав, красивую экипировку. Главное, чтобы он обладал азартом и актерским мастерством, любил детей и умел с ними обращаться.

Если же в вашем кругу знакомых не оказалось подходящей актерской личности - не беда, на выручку придут ивент-агентства, список услуг которых к Новому году расширяется добавлением «выездного» Дедушки Мороза.

Удачное новогоднее мероприятие позволят обеспечить некоторые подсказки от ProstoBaby.

Для начала решите, вызываете вы Деда Мороза только для своего ребенка или для всех приглашенных гостей. Если на празднике присутствуют не больше 3-х деток возраста до 3-х лет, то общение с Дедом Морозом будет длиться не более 15 минут. В это время Дед Мороз успеет станцевать с детками, спеть песенку, сфотографироваться на память и подарить подарки.

Если детки постарше (3-7 лет) и их больше (до 6-ти человек), уместна получасовая программа. В стандартную программу входят дополнительно конкурсы, музыкальные и развлекательные комплексы. Если дети – школьники, тогда программа увеличивается во времени и еще больше обрастает развлекательными мероприятиями.

Источник фото: moroz.od.ua

Цены на услуги «приезжих» Морозов зависят от времени, даты и продолжительности запланированного визита, количества гостей.

Лучше из всего количества агентств выбрать несколько и лично встретиться с кандидатом на пост Деда Мороза. Так вы будете иметь представление о том, совпадают ли ваши взгляды на проведение торжества, понравится ли вашему малышу выбранный персонаж, не будет ли разочарований.

Настоящий мастер своего дела всегда поинтересуется увлечениями вашего ребенка, его возрастом, его вкусами, его страхами (допустим, страх громкого голоса или близкий контакт), его любимыми сказочными героями.

То есть, узнает как можно больше о своем маленьком друге. Главное помнить, что «не все то золото, что блестит», т.е. дешево не означает плохо, равно как и наоборот.

Заранее продумайте перечень вопросов, которые вы зададите менеджеру агентства, а именно: продолжительность мероприятия, цена на услуги, предусматривается ли подарок для малыша, сюжетную линию праздника, дополнительные услуги.

Обратите внимание на «послужной» список агентства, кто у них в штате, какими званиями, наградами оно обладает. Особенно важно уточнить про опыт выбранного вами Деда Мороза. Юристы рекомендуют заключать с данными агентствами договора о предоставлении услуг.

Киевлянам на заметку

Некоторые агентства г.Киев и цены на услугу «Дед Мороз по вызову»: 

Название

Сайт

Номер телефона

Стоимость

Дополнительная информация

«Дед Мороз и Ко»

www.moroz-ded.com.ua

(067) 914-14-95, (098) 423-93-14

До 28.12-30.12 – до 450 грн, 31.12 – 500-1000 грн.

Дед Мороз работает в паре со Снегурочкой, подарки передаются до начала выступления, цены не зависят от количества детей

«Благодом»

www.blagodom.com.ua

(067) 503-44-49, (066) 388-64-53

25.12-30.12 - до 550 грн, 31.12 -  650-3000 грн

За вызов загород берется плата 100-200 грн, вызов в пределах 30 км от Киева. Предусмотрены индивидуальные развлекательные мероприятия. Программа до 30 минут

«ded.kiev.ua»

www.ded.kiev.ua

(063) 691-77-99, (044) 232-81-77

до 25.12-30.12 – до 590 грн, 31.12 – 800-1750 грн

Цена зависит от количества детей, цена в прайсе – до 3-х детей, возможна индивидуальная программа, длительность 20 минут

«laplandia.com.ua»

www.laplandia.com.ua

(067) 328-48-38, (095) 808-73-10

От 400 грн в зависимости от даты

Заказ звонка, письма Деду Морозу, а также получение Талисмана от Деда Мороза

Как видите, цены на подобные услуги не сильно отличаются, так что главная задача родителей – правильно выбрать агентство.

Готовимся к приходу чуда

Чтобы ребенок был все время в ожидании исполнения его заветного желания, и это чувство не рассеялось, поддерживайте интерес малыша к Новому году, в частности к самому Дедушке Морозу, начиная где-то за 2-3 недели до торжества. Читайте вместе сказки, смотрите мультфильмы и фильмы о Новом годе, выучите песенку или стишок о елочке, рассказывайте кто такой Дед Мороз, где он живет, на чем ездит, в общем, нужно отвечать абсолютно на любые вопросы малыша, касающиеся «неизвестного» дедушки, который принесет подарки.

Хорошо бы вам придумать какую-то семейную традицию встречи Деда Мороза, допустим, нарисовать или сделать какую-то поделку для него, встретить его овациями или конфети. Нужно сделать так, чтобы малыш принимал самое активное участие в оформлении праздника, украшении дома гирляндами, шариками, снежинками и прочим.

Свет мой, солнышко, скажи…

Дед Мороз заказан, меню утверждено, ребенок оповещен о приходе «сюрприза» на Новый год. Теперь дело осталось за малым: купить подарок, ведь малыш так его ждет! А как же рассказать Деду Морозу о большом желании маленького друга? Написать ему письмо! Малыши могут диктовать маме или папе, или бабушке, а те будут записывать «полотна» желаний на листочек, детки постарше сами могут осилить написать послание, которое будет долго храниться, как семейная реликвия.

Если хотите оформить письмо красиво, поищите в Интернете шаблоны писем Деду Морозу.

Источник фото: aklass-best.ucoz.ru 

Желания малыша нужно записывать самые-самые заветные, лучше, чтобы ребенок заранее продумал варианты замены, если вдруг Дед Мороз не отыщет нужный подарок. В конце послания можно написать поздравления с Новым годом для Дедушки Мороза, тогда ему исполнять желания будет вдвойне приятнее!

Чтобы продлить интерес ребенка к Деду Морозу, после отправки письма «на север», можно «получить» письмо от него в ответ, запакованное в красивый конвертик.

Источник фото: kupitfotooboi.ru.com

Сказка начинается!

Час «Х» настал, сегодня к вам приедет в гости Дедушка Мороз! Вся семья находится в легком волнении: как примет малыш долгожданного гостя, не расплачется ли, а, может, наоборот, будет в диком восторге? Перед приходом Деда Мороза не стоит излишне волновать малыша, поощряются спокойные игры, чтобы ребенок не перевозбудился и не капризничал, лучше организовать приход в дообеденное время. Во время программы всегда будьте рядом с крошкой или в поле его зрения.

Постарайтесь предугадать настроение ребенка, чтобы в корне устранить начинающуюся истерику. Если предотвратить ее все же не удалось, выйдите с малышом из комнаты, успокойте ласковым тоном, дайте любимую игрушку, и постепенно возвращайтесь обратно. Если ребенок наотрез отказывается рассказывать стих или петь с Дедом Морозом, водить хороводы и прочее, просто пускай отдаст созданную им поделку.

Если вас заботит факт передачи подарка втайне от малыша, договоритесь с Дедом Морозом, что вы заранее его передадите. Чаще всего Дед Мороз просто «забывает» свой огромный мешок в коридоре, а в это время родители незаметно от ребенка подкладывают туда подарок.

Источник фото: vipsed.net

Не волнуйтесь, что малыш чересчур устанет от программы, она длится от 15 до 45 минут в зависимости от возраста ребенка и количества детей на празднике. Главное в проведении удачной программы – смена обстановки: стихи, песни, хороводы вокруг елки, конкурсы и подарки-подарки-подарки, приправленные доброй порцией смеха, веселья и доброго юмора.

Опубликовано на сайте: 17.12.2013

Автор: Таня Слесаренко

Источник: http://www.prostobaby.com.ua/








Простобанк ТВ



Лучшие цены на услуги для детей и родителей

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку!

Подписаться