Бренд Халику стал партнером Ассоциации неонатологов Украины

Швейцарская компания Contrad Swiss SA, которая специализируется на разработках безрецептурных решений для здоровья, с брендом Халику вошла в число партнеров Ассоциации неонатологов Украины.

Специалисты ассоциации особо отметили детский крем-спрей против опрелостей под подгузник с оксидом цинка.

Поиск эффективных и безопасных решений и препаратов для здоровья детей с первых дней жизни — это одна из первоочередных задач, которые стоят на повестке Ассоциации неонатологов Украины. Участники профессионального сообщества обращают внимание на все новые продукты, которые предлагает рынок медицинских препаратов и средств детской гигиены.

Детский крем от опрелостей, который производит Contrad Swiss SA, отвечает самым высоким требованиям детской педиатрии. В его состав входят три уникальных компонента:

  • Масло миндального ореха — убирает сухость и способствует быстрой регенерации кожи.
  • Масло авокадо. Один из самых богатых минералами и витаминами жиров растительного происхождения, который используется в народной медицине несколько тысяч лет.
  • Оксид цинка. Эффективное противовоспалительное средство, хороший антисептик с выраженным подсушивающим и вяжущим эффектом. Хорошо адсорбирует лишнюю влагу.

Растительные масла поддерживают водно-электролитный баланс нежной детской кожи, насыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 способствуют выработке кожного жира, который защищает кожу от повреждений. Пантенол, также входящий в состав крем-спрея, активно участвует в восстановительных процессах, а аллантоин не дает образовываться новым раздражениям.

Удобная форма в виде спрея позволяет не касаться нежной кожи ребенка при уходе.

Все растения, которые применяются в производстве препаратов компании, выращиваются в экологически чистых условиях без использования вредоносных химикатов.

О компании:
Деятельность Contrad Swiss SA сосредоточена в области разработки и производства безрецептурных препаратов для здоровья. Швейцарская компания благодаря производству в Европе и тщательному контролю качества гарантирует стабильно высокое качество продуктов.

Продукция Халику в Украине представлена в аптеках по всей стране. Линейка препаратов Халику — это средства для укрепления здоровья и повышению иммунитета при простуде, препараты для восстановления и защиты кожи ребенка, средства для восстановления и поддержания метаболизма и пищеварения у детей.

Контакты:
Brand Manager Halykoo Сергей Тронько
Contrad Swiss SA in Ukraine
+38 (044) 225-15-10
+38 (050) 593-85-53
sergey.tronko@contrad.ch
https://halykoo.ua/

Опубликовано на сайте: 06.12.2017

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Товары для детей в интернет-магазинах

Показать больше…

Показать меньше…

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1190