4 идеи наряда для юной леди

Купить нарядное праздничное платье для барышни дошкольного или младшего школьного возраста – занятие, безусловно, интересное, но не настолько легкое, как это может показаться на первый взгляд.

Кроме того, что из десятков вариантов нужно выбрать тот один, который подойдет именно вашей девочке. Важно, чтобы с такими платьями сочетались прически для юной леди. А выбор прически зависит и от индивидуальных вкусов, и от типа лица.

Задача трудная, но разрешимая. Для начала нужно определиться, какой стиль подходит вашей малышке. 

Принцесса 

Нет необходимости объяснять, что образ юной принцессы подразумевает пышное бальное платье, множество воланов и оборок, пышные юбки, легкие ткани, создающие эффект невесомости. Бальные платья могут быть как монохромными, так двухцветными: верх одного цвета, юбка – контрастного или близкого по тону.

Следует помнить, что в детских бальных платьях не должно быть никаких стягивающих корсетов. Их можно заменить шнуровкой атласной лентой по спине. Такой подход позволяет регулировать лиф платья по ширине и подчеркивает изящество маленькой принцессы.

Пышное бальное платье должно хотя бы однажды побывать в гардеробе каждой девочки.

Бунтарка

Вашей дочери уже лет 10-12, из пышных платьиц она стремительно выросла, все эти оборочки и ми-ми-мишные принцессины наряды вызывают у нее скептическую улыбку? Что же, типичная ситуация. В таком случае можно предложить платья в стиле Русалочки – облегающий верх элегантно перетекает в  юбку, ниспадающую волнами до середины колена или же в пол.

  • Лиф и юбка платья могут быть выполнены из одной ткани, а можно сыграть и на контрасте – трикотажный верх с неброским принтом или рисунком из стразов очень эффектно сочетается со струящейся юбкой из шифона или фатина.
  • Будут уместны юбки с косым подолом, шлейфом, юбки двойной длины: нижняя – коротенькая и обегающая, верхняя – прозрачная или полупрозрачная, удлиненная.
  • Очень интересное и соответствующее возрасту сочетание: «пиратский» верх, нарочито по-подростковому грубоватый и легкий, практически невесомый низ из струящегося шифона нежной расцветки.

С такими образами хорошо смотрятся разные типы причесок. Легкая небрежность, «рваные челки» - если в девочке доминирует бунтарская натура. Локоны и конструкции из кос, если она все же больше романтик. 

Прелесть юности

Милые, нежные платьица, расклешенные по талии, от груди или от бедра, кружевные и шелковые, атласные и шифоновые, коротенькие и удлиненные – в таких платьях девочки выглядят особенно нарядными и прелестными.

 

Будьте готовы, что вас ожидают трудности выбора! Среди огромного разнообразия моделей и расцветок очень легко потеряться и захотеть купить сразу все.

  • Крупные горохи на контрастном фоне – это так красиво и так по-девчачьи! Горохи однотонные (более темные или более светлые, чем основной цвет) создают очень элегантные и милые образы.
  • Нежные цветочные принты идут практически всем девочкам дотинейджеровского возраста и выглядят ну очень нарядно.
  • Яркая крупная клетка отлично сочетается с пышными воланами и оборками. Такое платье смотрится весьма эффектно, а девочка в нем точно не останется незамеченной.
  • Монохромные отрезные по талии платья с пышной юбкой до колена или до середины щиколоток с широким поясом и украшением в виде банта или тканевого цветка считаются классикой и уместны на любом празднике. 

Как взрослая 

Довольно неординарное решение, но в нем имеется своя логика. Маленькие девочки, как известно, любят примерять мамины наряды, так почему бы им в этом не подыграть? Элегантное платье в силе бизнесвумен или, что еще более неожиданно, маленькое черное платье. Да, решение на первый взгляд может показаться спорным и весьма неординарным, но не спешите от него отказываться. Тем более, если все остальные образы уже приелись и хочется чего-нибудь оригинального. Особенно интересно такие платья смотрятся на девочках-блондинках с кукольной внешностью.

 

 

 

Опубликовано на сайте: 18.06.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!