BEYBLADE – активное познание мира

Волчки являются универсальными игрушками. Они подходят детям разного возраста. Причем в таких играх активное участие могут принимать даже взрослые, что способствует созданию теплой дружественной атмосферы в семье. Волчки развивают внимание, ловкость, наблюдательность, мелкую моторику. Игра оказывает успокаивающее воздействие на детей.

История BEYBLADE

В основе создания игрушки лежит серия анимационных комиксов Такао Аоки. Герои комиксов – спортивные и азартные подростки, которые хотят показать миру свое мастерство при запуске магических волчков. Герои оттачивают мастерство, участвуют в турнирах и рассчитывают только на победу.

Описание особенностей игры

Блейд игрушка – это небольшой волчок, который запускается при помощи пускового зубчатого или ниточного механизма. Запустить волчок достаточно легко, но непросто просчитать его траекторию и задать длительность вращения. Сражения устраивают на специализированных аренах, которые могут быть треугольными или шестиугольными.

Участники игры приводят в движение волчок и бросают его на арену, стараясь это сделать так, чтоб волчок противника рассыпался или вылетел за пределы арены. Побеждает тот, кто дольше всех удержится на арене. Дно, стены арены имеют рельефы, углы и узоры, которые придают игре зрелищности и азарта, поскольку неизвестно, где окажется волчок.

Из каких частей состоит BEYBLADE?

Всего три части:

  1. Верхний элемент – энергетический слой, который играет решающую роль в определении характера столкновения волчков;
  2. Средний сменный элемент представляет собой силовой диск, который оказывает решающее влияние на массу, поведение игрушки.
  3. Нижний вращающийся элемент задает характер вращения.

Сменные элементы BEYBLADE

Каждый волчок состоит из нескольких взаимозаменяемых частей, поэтому BEYBLADE можно собирать в различных вариациях Каждая отдельная часть отвечает за манеру поведения волчка в бою.

  • Волтраек имеет зубчатый наконечник, поэтому с ним ваш волчок будет отлично атаковать.
  • Зейтрон, Зака придают волчку выносливости, поскольку имеют стальные шарики.
  • Спрайзен в своей основе имеет пластиковый шарик, что способствует более длительному вращению.
  • Вайврон имеет вращающийся шарик, который максимально повышает защитные свойства BEYBLADE.

Благодаря этой простой, но одновременно и сложной увлекательной игре, ребенок может заранее познакомиться с азами физики, тактики и стратегии.

Опубликовано на сайте: 20.11.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о новом законе об алиментах на детей. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV