Hot Wheels «Измени цвет»: как играть

Современного ребенка сложно удивить просто хорошей копией настоящего авто. Американская компания Mattel вышла на рынок детских игрушек с серией машинок, способных изменять цвет.

В чем секрет популярности «Хот Вилс-хамелеонов» и какие варианты игр предлагает производитель, читайте в нашей статье.

Пара капель воды — и вуаля!

За свою 50-летнюю историю машинки компании Mattel претерпели множество конструктивных и дизайнерских изменений. Какие только модели не выпускались на радость малышам, мальчикам-подросткам и даже взрослым. Среди поклонников продукта немало серьезных мужчин, увлеченных коллекционированием миниатюрных копий настоящих автомобилей. С 1968 года компания выпустила более 20 тысяч различных моделей автомобилей, каждая из которых неповторима и уникальна. Такой фантазии сотрудников Mattel можно только позавидовать!

Чтобы заинтересовать требовательное подрастающее поколение автогонщиков, среди машинок-трансформеров, заводных и радиоуправляемых моделей появились машинки Hot Wheels, меняющие цвет. Волшебство происходит под действием воды разной температуры. Специальная краска, которой покрыт цельнолитой металлический корпус машинки, реагирует на жидкость изменением цвета. Фиолетовый корпус становится белым, оранжевый — желтым, синий — голубым, а черный — зеленым, если полить его теплой водой. А опустив машинку в холодную воду, малыш самостоятельно сможет вернуть игрушке первоначальный цвет. У некоторых моделей на боковых дверцах или капоте проявляется замысловатый рисунок — знаменитые «волнообразные» узоры «Хот Вилс».

Игры с машинками-хамелеонами принесут детям не только радость. Как считают психологи, они помогут изучить цвета, развить память, внимание и воображение.

Наборы на любой вкус

В отличие от ряда машинок других производителей, автомобили Hot Wheels можно доукомплектовать треками. Они такие же красочные и яркие, как и миниатюрные модельки авто. Продвинутая модульная система позволит ребенку собрать трек, где машинки смогут осуществлять головокружительные трюки и проходить через препятствия.

Ассортимент треков, оснащенных несколькими емкостями для холодной и теплой воды, достаточно велик. В линейке производителя представлены «Водонапорная башня», «Охота на акулу», «Невообразимая автомойка», «Научная лаборатория», где ребенку предстоит пройти крутые горки, глухие петли, не попасть в пасть крокодила, динозавра и акулы, покорить небоскреб и многое другое.

Все игровые комплекты замечательно сочетаются с другими наборами, существенно расширяя функциональность. С помощью дополнительных элементов ребенок сможет оснастить трек несколькими пусковыми установками и пригласить друзей, чтобы соревноваться в ловкости и скорости. А если чаду захочется поменять машинку или расширить имеющеюся коллекцию автомобилей-хамелеонов, новые модели можно приобрести поштучно.

Треки и машинки из серии «Измени цвет» порадуют и малыша, и подростка, а может быть увлекут даже взрослого!

Опубликовано на сайте: 19.03.2019

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о новом законе об алиментах на детей. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV