Как стать стройнее в модной юбке

Девушки размера 50+ совершенно напрасно стесняются носить юбки.

Джинсы обтягивают полные ноги, подчеркивают «спасательные круги» на талии и безжалостно очерчивают все выпирающие части. Юбка придает образу неповторимой женственности и изысканности независимо от типа фигуры.

Юбки больших размеров способны скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ваши достоинства. Стилисты интернет-магазина Dressa подскажут лучше фасоны юбок для полненьких дам.

Прямые юбки

Классическая юбка-карандаш еще не обезобразила не одну женщину. Важно точно подобрать длину (предпочтительна длина миди) и поиграть с кроем изделия. Стилисты мастерски прячут выпирающий животик в складках, защипах, кокетках, играют на разнице фактур и цвете материала.

Визуально стройнят прямые юбки с вставками по бокам темной ткани, светлыми вставками по переду, повторяющими контуры тела, фантазийными вставками с тканью ярких цветов.

Для прямых юбок большого размера популярен асимметричный крой от талии или по центру изделия: он позволяет ткани мягко облегать тела без натяжения и визуально разгружает фигуру. Делают стройнее и выше модные юбки с высокой линией пояса, вшитым корсетом или широким акцентированным поясом-корсетом.

Юбки с расширением книзу

Фасонов таких юбок придумано немало. Визуально вытягивает силуэт юбка-годе с мягкими фалдами от середины голени или клиновидными вставками из ткани контрастного цвета или другой фактуры. 

Великолепно выглядят на полных девушках узкие, расширяющиеся к низу юбки в пол или длиной до щиколотки. Такая модель подчеркивает женскую фигуру, скрывает полные ноги и позволяет женщине чувствовать себя максимально комфортно. Если вы подбираете наряд для торжества, идеально сидящая на фигуре длинная юбка с большим количеством клиньев – лучший вариант.

Многоярусные юбки на резинке – прекрасный выбор для пышек. Чередование ярусов задает фигуре динамику, а резинка регулирует ширину изделия для комфортного использования во время диеты ил отпуска.

Трапеция

Классика моделей плюс сайз. Удобная посадка на талии и свободно расширяющаяся к низу юбка абсолютно не стесняет движений, позволяет не задумываться о выпирающем животике и «галифе» на бедрах.

Идеальную посадку по фигуре обеспечивают клинья юбки. В зависимости от размера изделия и соотношения талии и бедер количество клиньев может доходить до 24. Хорошо смотрятся юбки трапециевидной формы с заложенными от верха широкого пояса складками.

Опубликовано на сайте: 02.12.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!