Луинор Л5 – каким он будет: подробный обзор характеристик следующего бейблейда Gachi от Takara Tomy

В 2019–м году блейдеров ждёт немало приключений. И самое захватывающее из них – угадывать, каким будет следующий бейблейд!

22 июня компания Такара Томи обещает представить настоящую супер–новинку! Оригинальное название бея – Zwei Longinus. Ну а ребята в Украине знают его под именем «Луинор»!

В этом сезоне создатели Beyblade Burst Gachi держат настоящую интригу! Анонс содержит так мало деталей, что приходится строить догадки и самостоятельно придумывать детали нового бея. Таким образом, Такара Томи подарили своим поклонникам настоящий квест!

Супер команда нового сезона

Первые бейблейды 4–го поколения оказались хороши! Красавцы Эйс Дрэгон, Бушин Ашура, Волтраек Слэш и Карающий Джокер уже активно сражаются на домашних площадках и конкурсных аренах. Игроки считают, что этих беев катастрофически мало и с нетерпением ждут продолжения серии.

Что достоверно известно о Луиноре Л5:

  • атакующий тип;
  • левостороннее вращение;
  • элитный бело–синий дизайн;
  • наконечник с усиленной пружиной.

Имеет ли бейблейд Луинор Л5 конструкцию Gatinko Layer System? Конечно! Пятикомпонетное строение угадывается даже по картинке. Большой атакующий потенциал, мощный напор, яркая красивая расцветка – обещают стать главными «фишками» бейблейда. 

Это любопытно! Вместо Луи Широсаги владельцем блейда, по слухам, будет новый персонаж. Сможет ли он раскрыть потенциал такого сильного и интересного бейблейда? Скоро узнаем !

Больше, тяжелее, мощнее!

Цвай Луинор (иногда его называют на английский манер Лонгинус) пережил за всю историю сериала Beyblade Burst множество воплощений. Но всегда оставался ярким и неординарным беем атакующего типа. На него вполне можно положиться при сражении в равным по силе соперником!

Сейчас Лонгинусу придется сражаться с еще более сильными беями 4–го сезона. Для таких битв необходимо иметь:

  • безупречную центровку;
  • большую массу;
  • по–настоящему большой и прочный корпус.

Надеемся, что все эти качества есть у Цвай Луинора Л5. По крайней мере, его силовое кольцо очень удачно уравновешивает неровный атакующий диск с двумя большими и очень острыми крыльями. А наконечник нового поколения обеспечивает бейблейду подвижность и увертливость.

Это интересно! В интернет-магазине «Лева» (сайт leva.com.ua) можно купить модификации легендарного бейблейда всех сезонов: от первого до последнего!

Опубликовано на сайте: 11.06.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!