Одеваем ребенка модно и дешево

При покупке детской одежды для нас важен ряд нюансов. Ткани должны быть натуральными, гипоаллергенными, влагоустойчивыми и воздухопроницаемыми. Модели должны учитывать особенности фигуры ребенка и соответствовать понятию "модный".

Более того, желательно не отдавать за покупку целое состояние. Не беспокойтесь, выход есть — приобретение брендовой детской одежды из США. 

Один из лидеров на рынке детской одежды и аксессуаров — американская компания Carter's. Основанная в 1865 году, она продемонстрировала абсолютно новое понимание брендовой одежды для детей. Уильям Картер, основатель бренда, был уверен в том, что действительно качественная одежда может быть недорогой. Этот принцип актуален и сейчас. Прежде чем купить Картерс на официальном сайте, вы должны понимать, что доставка через Ukraine Express сделает покупку еще более выгодной.

Заказывая детскую одежду на сайте Carter's, в строку доставки важно вписать американский адрес форвардинговой компании Ukraine Express. Главный офис компании находится в безналоговом штате Делавэр, а значит, необходимость уплачивать налог с продаж не возникнет. Специалисты Ukraine-Express выполняют все операции по таможенному оформлению посылки и ее сопровождению. Персональный менеджер ответит на все интересующие вас вопросы. Вы можете быть уверенными в том, что доставка посылки будет выполнена качественно и своевременно, ведь компания сопровождает контракт до его успешного завершения. Более того, у вас есть возможность отслеживать статус посылки в личном кабинете. 

Модные тренды сезона весна-лето 2018 

Если в предыдущих сезонах сердца родителей покорило течение Like Mother Like Daughter, когда наряды девочек были миниатюрами маминых, то главный тренд 2018 года — Family Look. Наиболее популярные цветовые решения для всей семьи — красный, фиолетовый, оттенок мяты, металлик, nude. Трендовые материалы — трикотаж, экокожа, бархат. На пике моды — декоративные элементы из кружева и пайеток. Логотипы и нашивки не менее актуальны. Спортшик, эклектика, многослойность — лучшее решение, если речь идет о детском образе. 

Must have сезона весна-лето 2018 — слипоны и кроссовки. Детские курточки прямого кроя, декорированные вышивкой, заклепками или лого, и косухи из натуральной или экокожи — в вишлистах самых заботливых родителей. Fendi, Gucci и Givenchy не обошли вниманием длинные чулки — горячий хит нового модного сезона.

Опубликовано на сайте: 20.03.2019

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о новом законе об алиментах на детей. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV