Parasol.UA: выбираем страховку для детей

Дети нередко сталкиваются с разнообразными опасностями, чтобы уберечь их, многие родители оформляют страховку для детей.

Независимо от возраста ребенка можно оформить полис, при этом их существует несколько видов:

  • Программы страхования от несчастных случаев выплачивают компенсацию в случае получения травмы, перелома и т.д.
  • Программы добровольного характера покрывают расходы, связанные с медицинскими услугами.
  • Накопительные полисы. Суть такой страховки в том, что каждый год вносятся деньги, которые накапливаются. Когда ребенок достигнет совершеннолетия, накопленная сумма будет выплачена ребенку.

Также, страховку для детей можно разделить на базовое и расширенное страхование. Базовый полис включает в себя строгий список страховых случаев, в расширенном полисе можно подобрать дополнительные опции к базовым страховым случаям. Среди таких опций могут быть такие:

  • Укусы животных и насекомых;
  • ДТП;
  • Происшествия на водоемах;
  • Нападения злоумышленников.

Стоит ли оформлять полис

Родители не имеют возможности круглосуточно оберегать своих детей от опасностей. Страховка поможет справиться с разнообразными ситуациями и покрыть финансовые проблемы, которые могут возникать при лечении. Рекомендуется оформлять полис для детей, которые отправляются в лагерь или которые активно занимаются спортом. Во время отдыха ребенка в лагере могут возникать разные ситуации от укуса животных и травм до ДТП.

В первую очередь страховщик покрывает расходы, связанные с несчастным случаем, который случился в результате:

  • Механической травмы (переломы, ушибы и прочее);
  • Термической травмы (ожоги, солнечные удары, переохлаждения);
  • Отравления;
  • Укуса животного (в том числе и ядовитого).

Зачастую страховщики выплачивают денежную компенсацию не только для медицинского лечения или физической реабилитации ребенка, но также и на психологическое и эмоциональное восстановление. Оформление страховки для ребенка разрешается с самого рождения и до 17 лет, поскольку восемнадцатилетние лица считаются уже взрослыми. Однако существуют исключения, когда полис на детей будет действовать и после достижения ими 18 лет.

Оформление страховки: на что обратить внимание

Главный совет при оформлении страхового полиса – внимательно изучить договор. Обратить внимание стоит на перечень страховых случаев. В документе должны быть прописаны ситуации, в которых страховщик не выплачивает компенсации, на этом пункте также стоит остановиться.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по договору, то нужно обязательно задать их страховщику, чтобы потом не возникало недопонимания.

Преимущества страхования в Parasol.UA

Страхование людей, а в частности детей можно оформить в Parasol.UA. Сервис предлагает максимально выгодные условия страхования, ведь компания представляет только выгодные и эксклюзивные предложения от лучших страховых компаний страны.

Компания сотрудничает с проверенными страховщиками, которые могут похвастаться богатым опытом деятельности. Полный список партнеров доступен на сайте Parasol.UA, среди партнеров - AXA, ПЗУ, ИНГО Украина, УНИКА, Саламандра Украина, ВУСО и многие другие.

На сайте действует выгодная система лояльности, благодаря которой вы накапливаете бонусы за покупку каждого полиса. Покупая страховку, вы получаете бонусные баллы, которые потом можно будет использовать для покупки другого полиса. С помощью бонусов можно оплатить практически всю стоимость страховки.

Оформить полис можно в режиме онлайн, для этого даже не нужно выходить из дома. На сайте доступен удобный калькулятор, с помощью которого можно без проблем рассчитать стоимость полиса.

Опубликовано на сайте: 28.04.2017








Простобанк ТВ



Лучшие цены на услуги для детей и родителей

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку!

Подписаться