Посещение ТЦ всей семьей: как не дать детям заскучать

Отличная возможность занять активного малыша.

Посещение торгового центра всей семьей — это мероприятие, которое требует тщательной подготовки, особенно если есть маленькие дети. После шопинга и решения первоочередных дел дети захотят поесть, а затем отдохнуть. Именно по этой причине нужно выбирать торговые центры, в которых предусмотрены все условия для семейного посещения — есть детские развлечения, различные кафе и рестораны и, конечно, игровые комплексы для самых маленьких. 

Детский праздник в Гулливерии, а также веселое времяпрепровождение в любой обычный день — это то, что даже самые требовательные родители оценят по достоинству.

Комплекс стоит рядом с метро (ТРЦ находится рядом со станциями метро «Дворец спорта», «Кловская» и «Льва Толстого») и очень удобен, если нужно добираться на другом общественном транспорте из любой точки столицы, а также если планируется поездка на личном автомобиле. Для последнего варианта есть крытая подземная парковка с большим количеством мест и автомойкой.

«Гулливерия»: разнообразие развлечений и возможностей

Детский развлекательный центр в Киеве — это масса возможностей:

  • Игровая зона с горками, бассейн с шариками, мягкие карусели для самых маленьких. Это целый комплекс, в котором дети могут побегать, полазать, развлечься, пока взрослые отдыхают.
  • Зал с игровыми автоматами. Аэрохоккей, «стрелялки» из водного пистолета, гонки — это лишь минимальный набор того, что понравится детям и их родителям.
  • Возможности для организации мероприятий. Если вы не знаете, где отпраздновать детский день рождения, «Гулливерия» дает для этого все возможности: залы со столами, услуги аниматоров, кухня, приготовление торта — команда профессионалов организовывает абсолютно все, что нужно.

В комплексе можно не только праздновать день рождения ребенка — он отлично подходит для других мероприятий: например, выпускных в детских садах, начальных школах, проведения не очень масштабных детских конкурсов. Организаторы помогут решить любые задачи.

Правильный отдых — залог продуктивного шопинга

В ТРЦ Gulliver развлекательный центр для детей выполняет много функций. Одна из них — помочь посетителям с детьми сделать шопинг более продуктивным. Ребенок, который может выплеснуть энергию и поднять настроение, после или до игровых залов охотнее ходит со взрослыми по магазинам. А если малыш капризный, то посещение «Гулливерии» поможет его успокоить и настроить на позитивный лад.

Опубликовано на сайте: 18.07.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!