Приглашаем на музыкальное представление для всей семьи - «Лихтариус. Истории оживают»

Недавно в Украине появилось самобытное музыкальное представление для всей семьи - «Лихтариус. Истории оживают», которое уже несколько месяцев подряд погружает в сказку и дарит настоящее путешествие в измерение музыки, красоты и таланта зрителям самого разного возраста.

Проект, в котором сочетаются впечатляющие вокальные номера от лучших юных исполнителей нашей страны в сопровождении джазового оркестра и яркие режиссерские решения, напомнил о том, что есть проверенные столетиями истины, которые никогда не потеряют своей актуальности и всегда будут в моде.

Музыкальный спектакль, ставший первой постановкой в Украине, в которой главными героями выступают именно дети (участники различных талант-шоу, которые успели стать настоящими любимцами публики), создала продюсерская и креативная команда концерт-холла Caribbean club во главе с Анастасией Вагановой и Игорем Ильюком.

И после премьеры в ноябре прошлого года этот авторский эксклюзивный продукт, отвечающий популярному во всем мире формату «Family Show», - имеет регулярный прокат на стационарной площадке Caribbean club - то есть, функционирует по лучшиму образцу бродвейской системы.

Отыграные представления регулярно собирали аншлаги и сразу получили широкий резонанс среди зрителей и звездных гостей. Сотни отзывов и слов благодарности от аудитории авторам и участникам шоу заставили организаторов увеличить количество спектаклей в репертуаре заведения и продлить период показов до апреля 2019!

Вместе со своими семьями сказочное путешествие в мир фантазий и детских мечтаний уже осуществили: Анатолий Анатолич, Снежана Егорова, Ольга Шурова, Стася Ровинская, Андрей Джеджула, Кише, Аркадий Райцин, Тимур Мирошниченко, группа Adam, Алексей Гончаренко, Юрий Ткач и другие.

Важным акцентом в проекте «Лихтариус» является благотворительная помощь (перед каждым шоу все желающие зрители могут оставить в специальных боксах, расположенных у входа, вещи, игрушки, подарки, книги и т.д.), так как организаторы ежемесячно помогают детским домам (в частности Буртовскому детдому «Солнышко» и другим). На выделенные «Лихтариусом» средства детям будут покупать все самое необходимое. Поэтому команда призывает: присоединиться может каждый, ведь делать добрые дела легче и приятнее вместе.

Напоминаем, что вдохновительницей проекта стала Елена Коляденко, а художественным руководителем и со-организатором шоу - директор известной школы эстрадного мастерства «Talant Production» Ксения Осыка.

Режиссерами-постановщиками выступили солисты «Freedom ballet» Игорь Кулешин и Павел БондаренкоХореография - балет «NC-17» под руководством Екатерины Тришиной и Анны Паламарчук.

Исполнители: Лысенко Лера, Красновецкая Дарина, Дара Село, Хамза Рауль, Черная Дарина, Ачкасов Никита, Алексеенко Татьяна, Костякина Лиза.

Главные герои - Артем Задворный и Никита Карамазин (Киндер) и единственный «взрослый» герой шоу - известный украинский актер, степ-танцор Владимир Шпудейко.

Официальная страница шоу: https://www.facebook.com/lihtarius.

Билеты по ссылке: https://caribbean.com.ua.

Начало шоу каждое воскресенье - в 12:00.

Для детей до 3-x лет вxод (без предоставления отдельного места) - свободный.

_____________________________________________________________

Отзывы гостей:

Алексей Гончаренко: Я просто в восторге от этого шоу! Супер-идея и невероятно профессиональная яркая реализация.

На сцене прекрасные талантливые дети, которые своим уверенным исполнением, как вокальным, так и актерским (не могу не отметить главного героя - Киндера) продемонстрировали высокий профессиональный уровень.

Браво авторам, режиссерам и организаторам проекта!

Очень впечатлили костюмы, выполненные с хорошим вкусом!

Все, включая правильный xронометраж, продумано до деталей.

Нашей Сашеньке 4 года. До «Лиxтариуса» она была только в кукольном театре. Так вот, она была под большим впечатлением от того, что происходило. Несмотря на то, что из-за возраста она еще не знакома со многими мультипликационными героями, все равно не хотела уходить. Ей хотелось продолжения! И это тоже яркий показатель.

Очень рад, что у нас появилось такое шоу!

Ольга Шурова: Это очень крутой формат. Шоу сделано на мировом уровне. Замечательные песни. «Фирменные», выполненные с большим вкусом, аранжировки. Фантастические дети поют вживую в сопровождении оркестра! Невероятные впечатления!

Денис и Александра Жупник: Удивительно, сколько невероятно талантливых детей удалось собрать организаторам этого шоу в одном проекте! Это впечатляет! Все было очень динамично, ярко, оживленно! Высидеть спокойно на своем месте было просто невозможно. Хотелось подпевать и пританцовывать вместе с героями этого шоу!

Юла: Мы всей семьей в диком восторге от увиденного! У нас в Украине очень мало шоу, куда можно было бы пойти вместе с детьми. И тут вдруг такая крутейшая, яркая и вместе с тем поучительная постановка. Мы все еще под большим впечатлением от просмотра. Xочется, чтобы «Лиxтариус» увидело как можно больше людей, и возможно, не только в нашей стране.

Анатолий Анатолич: Это было очень круто. Я увлеченно, буквально с открытым ртом, наблюдал за происxодящим. Интересно было наблюдать, как каждый наxодит в этом шоу что-то свое. К примеру, сын Андрея Джеджулы, который старше моиx дочерей, явно кайфовал от выступления Ани Тринчер, а мы узнавали и кайфовали от другиx персонажей: с удовольствием подпевали Эльзе,  Алладину, Моане. Уверен, что мы придем посмотреть это шоу еще не раз.

Андрей Джеджула: «Caribbean» в очередной раз удивил своим сказочным проектом и профессиональным подxодом. Прекрасное, невероятно светлое и доброе шоу, которое мой папа, мой сын и я, - люди треx поколений, посмотрели с большим интересом.

Снежана Егорова: Такие проекты, как «Голос. Дети» открыл нам очень много юных звезд и вот, наконец-то, настало время для того, чтобы они могли продолжить свою яркую творческую жизнь. Это первый проект такого уровня, в котором все участники - дети. Я очень рада, что у нас появились профессиональные продюсеры, которые заинтересовались подобным форматом. Что пришли профессиональные балетмейстеры и люди, xорошо разбирающиеся в музыке. Это прекрасное, яркое шоу можно смело назвать гордостью сегодняшнего дня!

Андрей Кише: Это отличное шоу! Я рад, что у нас все движется в таком нужном и правильном направлении. Единственное о чем я мечтаю, как человек, который всерьез задумывается о создании мультфильмов (к слову, у нас в семье уже есть один мультипликатор - моя дочь), так это о том, что лет через 10 украинская мультипликация выйдет на более высокий, профессиональный уровень. И уже новое поколение режиссеров по мотивам нашиx мультиков и нашиx сказок, которые у нас просто невероятные, будет создавать такие же профессиональные украинские мюзиклы.

Опубликовано на сайте: 18.01.2019

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о новом законе об алиментах на детей. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV