С 7 по 10 декабря во Львовском Дворце Искусств пройдет "ЭлитЭКСПО. Зима"

Уже совсем скоро, с 7 по 10 декабря, Львовский Дворец Искусств превратится во Дворец неповторимых произведений ювелирного искусства, а каждый посетитель будет иметь 4 дня для поиска необходимой «изюминки» для своего ежедневного имиджа, подарков для родных и друзей из разнообразия коллекций изготовленных как в Украине , так и за ее пределами.

«ЭлитЭКСПО.Зима» - единственная специализированная ювелирная выставка-ярмарка в Западном регионе, которая собирает лучших представителей ювелирной отрасли со всех регионов Украины и зарубежья.

Выставка дает возможность ознакомиться с тенденциями развития ювелирного искусства, а также приобрести различные украшения из драгоценных металлов, изделия с бриллиантами и натуральными камнями, эксклюзивные авторские работы с драгоценными камнями, которые представлены известными компаниями и частными мастерами-ювелирами.

В этом году в рамках выставки, накануне Дня Святого Николая, состоится масштабный фестиваль подарков. Множество розыгрышей и интересных семинаров от звездных спикеров ожидают всех посетителей.

Мы ждем Вас с 7 по 10 декабря во Львовском Дворце Искусств (ул. Коперника, 17) на «ЭлитЭКСПО. Зима».

Искренне надеемся, что выставка принесет пользу и истинное удовольствие.

Подробная информация и полная программа сопутствующих мероприятий выставки на сайте:

http://www.galexpo.com.ua/elitwinter/

https://www.facebook.com/elitekspo

 

Опубликовано на сайте: 17.11.2017



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 1411



Услуги для родителей

Сколько стоят услуги гувернантки для ребенка 2-6 лет в г. Киев

Сервис Prostobaby изучил стоимость услуги «Гувернантка для ребенка 2-6 лет» в г. Киев, проанализировав сайты компаний, которые эти услуги предоставляют и указывают их стоимость на своих сайтах.

Услуги для детей

Где самые низкие цены на детский макияж для девочек в г. Киев

Сервис Prostobaby изучил стоимость услуги «Детский макияж для девочек» в г. Киев, проанализировав сайты компаний, которые эти услуги предоставляют и указывают их стоимость на своих сайтах.