Супергерои в линейках LEGO

Законодатель мировой моды на конструкторы — «Лего» — продолжает радовать поклонников своей продукции новыми сериями. Появление на рынке супергероев в традиционном исполнении датской компании порадовало фанатов Marvel и DC. Какие серии и линейки производителя заинтересуют почитателей комиксов и супергероев, расскажем в статье.

От деревянных уточек — к конструкторам

История датской компании началась в 1930 году, когда ее основатель — плотник Оле Кирк Кристиансен — открыл столярную мастерскую. Со временем лестницы, мебель и двери сменили деревянные игрушки. Отсутствие на местном рынке конкурентов и высокое качество продукции сыграли свою роль: свинки, уточки, домики и машинки шли на ура.

Главное изобретение «Лего» — пластиковый кирпичик с выступами цилиндрической формы для крепления появился гораздо позже, когда бразды правления компанией взял в свои руки один из сыновей Оле. Революционная идея по созданию зажимов в блоках принадлежит именно ему. Впечатляет и то, что все детали «Лего», выпущенные с 1958 года, на 100% совместимы с элементами современных конструкторов!

Подвижную пластиковую фигурку со смайликом и руками-зажимами разработал представитель уже третьего поколения семьи. Предложение начать производство мини-человечков поддержали на совете директоров, и мир LEGO стал обитаемым.

«Мстители» LEGO Marvel

Фантазия и предприимчивость производителей конструктора шагнула далеко вперед, и коллекция наборов пополнилась популярными персонажами комиксов и кинофильмов. В сборной коллекции, посвященной супергероям, компания разыгрывает свои варианты эпических сражений отважных борцов за справедливость со злодеями. Для фанатов Железного человека, Тора, Черной пантеры или других супергероев в линейке найдутся яркие наборы с невероятными автомобилями, летательной техникой, супероружием и современными гаджетами.

Для поклонников Spider-Man компания представила несколько увлекательных наборов «Лего» Человек-паук. Различные локации, водный и наземный транспорт, специальные инструменты и приспособления — в комплектах есть все, чтобы заинтересовать ребенка и максимально помочь ему придумать собственную историю или воссоздать эпизод из фильма.

Касательно производства и качества деталей компания не отклоняется от взятого еще 20 веке курса: элементы конструктора все так же отличаются идеальной подгонкой, отсутствием шероховатостей и неровностей, насыщенностью и стойкостью цвета.

Игрушки из серии LEGO DC Batman

Конструкторы из игровой серии о супергероях, где главным персонажем стал Бэтмен, впервые появились в продаже в 2012 году. Поклонники «летучей мыши» с замиранием сердца ждут выхода новых игрушек, которые компания презентует с завидным постоянством. Среди последних новинок — бэтмобиль на дистанционном управлении. Привести в движение футуристический транспорт можно с помощью смартфона или планшета, воспользовавшись приложением LEGO DC Super Heroes.

За основу комплектов взяты легендарные персонажи, суперзлодеи, транспорт, здания и сцены из фильма о Бэтмене, включая экшн-эпизоды, которые легко узнают дети. Имея в коллекции несколько наборов из разных серий, можно объединить усилия супергероев, построить космические станции и исследовательские лаборатории, чтобы одолеть нарушителей порядка.

Приключения захватывают детей разного возраста, но выбирая игрушку, учитывайте возможности юного конструктора. Ориентируйтесь на рекомендации производителя, и тогда набор обязательно порадует маленького фаната супергероев!

 

Опубликовано на сайте: 30.05.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!