Zlatka: ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАДДИНГТОНА

Паддингтон возвращается! На большие экраны вышла кинолента "Приключения Паддингтона 2", а в издательстве "Ранок" появились новые книжки о милом медвежонке из Перу.

Наверное, автор и подумать не мог, что, созданный им образ, проживет так долго, что им будет увлекаться не одно поколение детей по всему миру, и что истории с его участием станут настоящей классикой детской литературы. Интерес к необычному персонажу возвращается снова, и это не с проста. Давайте же разбираться с привлекательным феноменом Паддингтона.
Под красочной обложкой находится шесть самых ярких историй о медвежонке Паддингтоне на украинском языке. Чтение этой книги может превратиться в настоящее событие. Сюжет каждой истории адаптирован для малышей, поэтому на каждой страничке есть симпатичные иллюстрации художника Р.В. Эллита, а текста совсем не много. По ходу чтения сказки, вы можете вместе комментировать рисунки. Так ваш малыш совершенно не устанет и с удовольствием будет ждать продолжения истории.
Маленький медвежонок Паддингтон собрался большое путешествие. В небольшой чемоданчик он собрал самые ценные вещи и отправился в путь. А в этом подарочном чемоданчике - книжное счастье. Вы найдете шесть небольших книжек-картинок, в каждой из которых адаптированные для малышей истории с участием милого медвежонка: «Паддингтон хозяйничает», «Паддингтон рисует», «Паддингтон на ярмарке», «Паддингтон и фруктовая радуга», «Паддингтон в зоопарке» и «Паддингтон и суетливый день». Много ярких картинок, большой шрифт, тексты на украинском языке и удобный формат издания. Оригинальное оформление позволяет сделать счастливым еще на одного юного читателя больше.
«Паддингтон. 4 книжки - 8 историй»
Медведи бывают разные. Но нам попался очень воспитанный, вежливый и смешной медвежонок Паддингтон. Он попадает во всевозможные приключения на ровном месте. Например, решив испечь пирог и одновременно убрать дом, получается все шиворот-на-выворот... Но это не огорчает Паддингтона. Когда заканчивается какое-то приключение, у нашего героя появляются новые друзья и поклонники. 
1. «Паддінгтон. У палаці. Лабіринт із джемом» расскажет о том, как Паддингтон побывал на экскурсии с мистером Грубером. Сюжетные иллюстрации дополняют эту смешную историю.
2. «Паддінгтон. На ярмарку. Художник». Одна история из этой книжки расскажет о том, как медвежонок попал на ярмарку, а вторая - о том, как у Паддингтона появилась тяга к прекрасному - он стал художником.
3. «Паддінгтон. Метушливий день. Генеральне прибирання». О, эта книга как раз о том, как сделать несколько дел одновременно, и при этом не попасть в очередное приключение.
4. «Паддінгтон. Фруктова веселка. Зоопарк». А эти две истории о том, как важно делиться, даже если это самый вкусный бутерброд. А еще, вы узнаете, чем отличается большое мороженое от радуги.

Медвежонка Паддингтона очень любит семья Браунов, а весь мир просто обожает этого юного джентльмена. Как хорошо, что есть такой большой выбор книжек о нашем маленьком герое. Присоединяйтесь к вечерним зимним чтениям о медвежонке Паддингтоне.

Опубликовано на сайте: 22.01.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о новом законе об алиментах на детей. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV