Обзор недорогих домашних массажеров для лица

Массаж лица – полезная и приятная процедура, помогающая укрепить мышцы, обеспечить коже лифтинг эффект и освежить тон лица.

Массажировать кожу подушечками пальцев – не лучший вариант, поскольку такое воздействие окажется недостаточно эффективным. Оптимально использовать специальные домашние массажеры. Это компактные и удобные в применении приборы, имеющие доступную цену.

Типы массажеров

В зависимости от конструкции и типа воздействия на кожу, массажеры для лица бывают:

1. Роликовыми: прибор с крутящимися роликами, которые оказывают лифтинг и тонизирующий эффект. Эффективно разглаживает морщины и устраняет отечность. Роликовые массажеры подходят для антивозрастного ежедневного ухода.

2. Вибро: генерируют вибрации, которые усиливают кровоток и нормализуют обменные процессы в тканях. Помогают усилить действие ухаживающих средств (кремов, сывороток).

3. Щетки: массажер-щетка эффективно и деликатно очищается кожу от загрязнений и отшелушивает ороговевшие частички кожи. Щетки больше подходят для ухода за нормальной и склонной к жирности кожи.

Также пользуются популярностью массажеры для восточной техники ухода за лицом Гуашь. Имеют вид компактного деликатного скребка. Массажер-гуашь – это универсальное средство для лифтинга, борьбы с отеками и морщинами. Подойдет для любой кожи.

Обзор лучших домашних массажеров

Для ежедневного использования подойдут недорогие ручные модели массажеров, которые можно увидеть здесь https://prostor.ua/ru/ukhod-za-litsom/aksessuary-dlya-litsa/:

1. Energy Beauty Bar: компактный аксессуар для повседневного ухода за лицом. Вибромассажер работает от батарейки типа ААА. Обеспечивает лифтинг-эффект, снимает напряжение мышц и ощущение усталости. Эффективно устраняет отеки.

2. Нефритовые ролики для лица BIOAQUA: массажер подходит для любого типа кожи. При правильном использовании помогает улучшить обменные процессы в клетках эпидермиса и повысить тонус кожи. Используется после демакияжа и умывания. Для выраженного эффекта ролики нужно использовать ежедневно.

3. Двухсторонняя силиконовая щетка SKY: массажер для деликатного пилинга и очищения. Может использоваться вместе с гелем или пенкой для умывания.

4. 3D роликовый массажер для лифтинга с солнечной батареей: универсальный прибор для ухода за лицом и телом. Солнечная батарея способствует быстрому нагреванию массажера. За счет этого прибор передает тепло кожи, тем самым помогая усилить обменные процессы, обеспечив лифтинг-эффект. Данный массажер может использоваться для борьбы с целлюлитом.

5. Скребок массажный SKY Гуаша (нефрит): подойдет для выполнения восточного массажа лица и тела в технике Гуашь.

Чтобы массаж принес пользу, нужно соблюдать определенные правила и меры предосторожности. Перед выполнением процедуры кожу рекомендуется слегка увлажнить, нанеся косметическое масло, гель или крем. Если ухаживающие средства не используются, прибор нужно предварительно охладить. От массажа лучше временно отказаться, если на лице есть воспаления, гнойная сыпь, ссадины.

Опубликовано на сайте: 19.08.2021

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, как играет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма